ЭккоСтрой - мобильные туалетные кабины (биотуалеты). Откачка ёмкостей (ассенизация), вывоз жидких отходов (ЖБО).
Забота о чистоте природы
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
  • Обслуживание мобильных туалетных кабин в городах дальнего Подмосковья по суперцене!
  • Санитарные услуги для летних кафе, зон отдыха и парков в Москве и Подмосковье.
  • Санитарные услуги для организаторов городских и коммерческих мероприятий в Москве и Подмосковье.
  • Вывоз жидких бытовых отходов, аренда туалетов и душевых, биотуалеты на стройку.
  • Вывоз жидких отходов из СНТ – коллективного септика, канализации, ливневой ёмкости и т.д. Аренда ассенизаторской машины 3,7 м3 для вывоза ЖБО СНТ.

Датский ресторан предлагает гостям еду из пищевых отходов

В приготовлении блюд применяют продукцию, которая могла бы отправиться на свалку

В передовом ресторане Rub and Stub (Копенгаген, Дания) вся еда готовится из продуктов, которые обычно выбрасываются продуктовыми магазинами или фермерами. При готовке используются такие пищевые отходы как помятые бананы, помидоры с бочками или продукты, срок годности которых близится к концу.

Еда из пищевых отходовМеню ресторана на день составляется в зависимости от того, какие продукты были пожертвованы накануне. Под руководством шеф-повара и директора ресторана каждый день трудятся добровольцы – волонтеры, которые могут за вечер обслуживать до 60 гостей.

В будущем менеджеры ресторана надеются привлечь больше поставщиков продукции, чтобы расширить ассортимент блюд. Необходимо отметить, что проект является некоммерческим, и направлен в первую очередь на популяризацию безотходного производства. Как заявляет представитель Rub and Stub, переработка отходов востребована во всех областях жизни, почему бы не применять её в сфере питания.

Во время летнего музыкального фестиваля в Копенгагене, ресторан Rub and Stub посетило большое количество людей. Может быть, стоит присмотреться к идее использования некондиционной еды, вместо традиционного вывоза пищевых отходов на свалку.

Немалая часть успеха ресторана принадлежит рукам шеф-повара, ведь нужно немалое мастерство для того, чтобы приготовить изысканные блюда из случайных продуктов, которые попадают на кухню от добровольных пожертвований. Естественно, все продукты абсолютно безвредны и употребление их в пищу не представляет никакой опасности для здоровья гостей.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/

25.10.2013, 766 просмотров.

Что нового

19 июня 2017 г.

Обслуживание мобильных туалетных кабин в городах дальнего Подмосковья по суперцене!

Специальное предложение всем новым клиентам из Московской области к началу строительного сезона. АКЦИЯ ПРОДЛЕНА!

04 мая 2017 г.

Поздравляем с Днём Победы!

Наша компания поздравляет всех с майскими праздниками.

Архив новостей